Дело №А07-28066/2017

Оформили в собственность земли сельскохозяйственного назначения площадью 4,8 ГА

Дорогие друзья, делимся с Вами очередной победой - 27.04.18

Сельскохозяйственное предприятие С. использовало земельный участок сельскохозяйственного назначения в Уфимском районе РБ для организации тепличного хозяйства.  

Закон предусматривает возможность выкупа земли в случае ее аренды более, чем 3 года и исполнения всех условий договора аренды.

Сельскохозяйственное предприятие С. обратилось в Администрацию Уфимского района с заявлением о выкупе земельного участка и получило отказ.  Отказ был дан на том основании, что фактически на земельном участке нет тепличного хозяйства.

С. обратилось за помощью «Собственник». Мы:

  • Составили и направили иск в Арбитражный суд РБ;
  • собрали доказательства, подтверждающие нахождение на земельном участке тепличного хозяйства; отстояли права нашего клиента в судебных заседаниях.

Суд встал на нашу сторону. Дело №А07-28066/2017,

Администрация Уфимского района была не согласна с судебным решением и подала апелляционную жалобу. Мы защитили интересы клиента и в  Арбитражном апелляционном суде РФ.

 Ознакомьтесь с решением.

Теперь наш клиент сможет выкупить земельный участок. 

Хотите гарантированно оформить землю? Избежать ненужных трат и потери времени? Получите совет юристов, которые специализируются на оформлении земли 10 лет. Наши выигранные дела - гарант решения Вашей проблемы. Звоните 216-38-50. Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. В будни с 8.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 15.00.  

Главная
Заказать звонок