Дело № 2-3120/2017

Оформили дом в Ленинском районе площадью 177 кв.м. после реконструкции

Житель Ленинского района Л. имел в собственности жилой дом площадью 108 кв.м. и земельный участок площадью 700 кв.м. Впоследствии он реконструировал жилой дом и теперь он составляет по площади 177 кв.м.

Л. не знал, что до начала строительных работ необходимо получать разрешение на реконструкцию жилого дома. С юридической точки зрения дом подвергся самовольной реконструкции и требовал узаконения в судебном порядке.

К. пошел в Администрацию г.Уфы с просьбой ввести  дом в эксплуатацию и выдать соответствующие документы. Но Администрация  отказала  в выдаче необходимых документов.  

К. обратился за помощью в «Собственник». Мы:

  • написали и направили в Ленинский районный суд г.Уфы иск;
  • собрали и приложили к иску все необходимые документы, подтверждающие возможность оформления самовольной реконструкции;
  • участвовали в судебных заседаниях и отстояли интересы нашего клиента.

Суд встал на сторону нашего клиента и узаконил за ним самовольно перестроенный жилой дом площадью 177 кв.м.

Теперь у Л. всё в полном порядке с документами на  дом.

 

Ознакомьтесь с решением Ленинского районного суда.

Хотите гарантированно оформить дом? Избежать ненужных трат и потери времени? Получите помощь юристов, которые специализируются на оформлении земли и домов 10 лет. Наши выигранные дела - гарант решения Вашей проблемы. Звоните 216-38-50. Записывайтесь на БЕСПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. В будни с 8.00 до 20.00, в выходные с 10.00 до 15.00  

Главная
Заказать звонок