г. Уфа, ул. Чернышевского 82, офис 509

216-38-50; 299-22-98

Работаем с 8:00 до 20:00

сб-вс с 10:00 до 15:00 приём по записи

Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152 - ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Собственник» (далее – «Собственник», ИНН/ОГРН: 1150280011727/0275900817; юридический адрес: 450076, Республика Башкортостан, город Уфа, улица Чернышевского, дом 82, офис 557 ) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении веб-формы на сайтах «Собственник» http://sobstvennik-ufa.ru и его поддоменов, направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание,
блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Собственник» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных с целью последующего осуществления взаимодействия и продажи услуг «Собственник».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Собственник».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ.

«Собственник» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

«Собственник» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных (заполненных) при отправке форм на Сайте «Собственник», действует в течение 20 (двадцати) лет с момента ее заполнения и отправки;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Скрыть
перечень услуг